***

Я устал быть один, устал.
Вместо сердца ношу металл.
Место души заняла пустота.
Это удобно. Чистая простота.
Вроде не нужен никто совсем.
Вроде плевать на меня не всем.
А в тоже время хочется теплоты,
Хочется так, что внутри всё скребут коты.
Может, виновата зимняя эта весна?
Может, из-за нового года мне не до сна?
Хотелось бы думать, что это именно так,
Внутри у поэта точно живет дурак.


Рецензии