Мне ненавистны расставания

И ненависти нет конца,
Безумие.
Остатки счастья.
Скажи-ну в чем же не права?
Сомнений вечные терзания...
Любить тебя, как не любили.
И в ожидании не забыть.
И выпивая виски с колой,
Тебя лишь шёпотом молить-
Вернись,пожалуйста, прошу!
Мне ненавистны расставания!
А ты лишь смехом и вдали,
Прибавив газ к той самой, что родная...
Меня давно забыв, стерев воспоминания.
Не суждено нам быть.
Мне ненавистны расставания.


Рецензии