536 Новый Год спешит, встречай!

На душе бывает Серо.
Но сегодня, грусть умело
Все оставила проблемы,
Улетучилася  вдаль!

Наливай бокалы смело!
Собрались – ведь это дело!
Все отбросили мы темы,
Новый Год скорей встречай!

Поздравляем всех с улыбкой.
И не будет здесь ошибкой,
Если громко крикнем «горько»!
Собралась ведь вся семья!

О таких мы днях мечтали,
И печали прочь прогнали!
Наполняйте же бокалы!
Всё пригубим мы до дна!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Всем спасибо за участье!
Пусть от радости и встречи,
Закружится голова!

Не забыть нам этот вечер!
Новогодний вечер встречи!
Пусть подарит Год грядущий,
Мешок денежек! Добра!

Наливай бокалы смело!
Собрались – ведь это дело!
Все отбросим мы проблемы,
Новый Год спешит! Встречай!


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку и добрые слова. С Новым годом!

Евгений Прохоров 6   31.12.2020 21:00     Заявить о нарушении
С Новым Годом - шлю Вам Я!!!
Всего Нового и толкового!
С новым счастьем и любовью!
Будет мир наш пусть здоровым!!!

Людмила Делий   01.01.2021 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.