О прекрасном коллективе

Наш коллектив приятно поздравлять!
И Новый пусть удачным станет год.
Всем от души сейчас хочу сказать:
Чтоб мы стремились каждый день вперед!

"Транс Лидер" - вот надежный ориентир!
Мы людям помогаем отдыхать.
Ведь у нас самый дружный коллектив -
Комфортно с нами ездить и летать!

Начальники прекрасные у нас!
К сотрудникам всегда они с душой.
Ермек Елтаевич, Вам скажу сейчас:
Пусть в Новый год всё будет ХОРОШО!

Здоровья бесконечного, добра,
Дохода и стабильности во всем!
Пусть счастьем будет жизнь Ваша полна!
И радость и удача придут в дом!

А Юлия Борисовна у нас -
Душевная, хороший человек!
Пусть сбудутся мечты Ваши сейчас,
И долгим, и счастливым будет век!

Спасибо, дорогие, что ВЫ есть!
Что в трудную минуту помогли!
Ведь для меня работать с Вами - честь!
Примите поздравления мои:

Мой дружный и чудесный коллектив!
Вас всех я от души благодарю!
Пусть Новый год приносит позитив!
"Транс Лидер" - тебя искренне люблю!


Рецензии