О тебе...

Ты даже не любовь, ты выше
Ты заставляешь ночь на крыше плакать тише,
Ты превращаешь боль в мою улыбку,
Мое волнение - в мою ж ошибку.

Ты одним словом можешь чудо сотворить
Рукою ласковою нежно приголубить,
Ты можешь океаном страсти вдруг накрыть...
И холодностью сердца вдруг обидеть...


Рецензии