Институт 2

Что за странный институт,
Здесь никто не знает друга.
Продают билеты – срам,
Не стыдясь совсем друг друга.

Все хотят побольше денег,
Думая, что в них сила.
И борясь за власть,
Уже знают, как пахнет могила.

А студенты вот в этом аду
Навсегда веру в правду теряют.
На суде может их оправдают,
Хотя нет, и они это знают.

В общем, эти тлетворные стены
Разлагают светлый дух.
И уже не пульсирует в венах
Жажда знаний и наук.

Все на свете хотят больше власти,
Мучить совесть – вот ведь счастье.
И избавят себя от мук
Лишь те, кто слеп и те, кто глух.

«15.06.2007»


Рецензии