Визг тормозов

Визг тормозов
Шарик улетел
Как последний зов
Взгляд поймать успел

Тот глухой удар
Он украл любовь
Мне оставив в дар
Только боль и кровь

Кто же эта мразь
Та, что без тревоги
Просто вбила в грязь
Сердце на дороге

Как ты будешь жить
Девушку лаская
Как ты будешь пить
Скуку разгоняя

И не тронет сердце
Тебе боль чужая
Не откроешь дверцу
Ты в ворота Рая


Рецензии