1112Частушки На злобу дня 22декабря 2015год

1121Частушки. Утром в газете , вечером куплете    вторник 22декабря   2015год.
2651
Отменили  дед Мороза ,
елки . Новый год .
такую вот метаморфозу ,
выдал нам укроп . 
2650
Если ЦБ  не российский ,
и конституция тоже ,
это как силиконовые сиськи ,
 для кормление не гожи .
Смешно .Вот и верь после этого  журналистам
2649
Американец  русский Мэтт,
изводит вопросами Госдеп ,
 как Сноуден  довольно смело  ,
но  тому до него нет дело
-
08час40 мин 21декабря 2015год
Температура  -16С
облачно
Давление 722мм рт ст.
Ветер   ЮВ 1м/сек
влажность 100%
Восход 09ас 10мин.Зах16час 52мин
г Иркутск


Рецензии