Пожелание на ночь

Пусть ночь тебя укроет
 волшебным покрывалом,
Пусть сон к тебе примчится,
Окованный туманом!
Пусть страх исчезнет в бездне,
Пусть жизнь вдруг станет раем,
Любовь-она воскреснет,
Её тебе желаю!)


Рецензии