Не проси, меня просить не надо...

Не проси, меня просить не надо.
Научилась я желания читать
По твоим глазам, улыбке, взгляду
И без слов могу тебя понять.

Мне ли не почувствовать душою
Невесомой нежности шаги
Или страсти той, что принимает
В жаркие объятия свои.

Каждое твоё прикосновение
Эхом отзывается во мне,
И души приятное волнение
Трепетно зовёт меня к тебе.

Я иду, чтоб вдоволь насладиться
Чувствами, что будишь ты во мне.
И порою кажется, что снится
Всё, что происходит не во сне.


Рецензии
Очень приятное и нежное стихотворение. Полное искренних чувств. спасибо. Очень понравилось!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   22.12.2015 15:03     Заявить о нарушении
Тинатин,я очень рада тебе! Спасибо!

Жанна Волочанская   22.12.2015 16:12   Заявить о нарушении