Знаешь, какое счастье с тобой...

Синее небо над головой,
Пролетает в подкрылке сером,
Знаешь, какое счастье с тобой,
День встречать под одним небом.

Знаешь, какое счастье с тобой...
Прижиматься к тебе телом,
Укрываться одной простыней,
Поцелуем будить несмелым.

Знаешь, какое счастье с тобой,
В тех словах, что как будто мелом,
Летний дождь их одной слезой...
Словно в домике опустелом...

Знаешь, какое счастье с тобой,
Лишь глаза не близки доселе...
Ангел рисует любовь немой...
Просто первыми не успели...

Просто первыми не смогли,
Просто каждый в своем тоннеле,
Может долго мы берегли,
Может вовсе и не хотели...

Вроде близок, но за стеной,
Никогда не проводишь взглядом,
Знаешь, какое счастье с тобой,
Просто быть...просто жить рядом...


Рецензии