ЦСД Центр современной драматургии, Коляда-Центр

В прямоугольном городе где-то
На совершенно круглой планете
Есть удивительный маленький дом
С бревенчатым сводом, крыльцо с козырьком.

И в этом чудесном маленьком мире
На сцене играют спектакли большие!
Словно волшебный сильный магнит
Зрителя тянет сюда и манит.

Дом настоящих эмоций живых:
От смеха до слез в проявленьях любых.
Здесь не найдётся банальных сюжетов,
Все аплодируют стоя за это.

От вдохновенья стоят чуть дыша...
В маленьком доме - большая душа!
Такого вы не найдёте нигде,
Милости просим к нам в ЦСД!


Рецензии