Женщина в белом

Женщина в белом… Странная очень.
Вроде – Зима, а в глазах её – Осень…
Сыплет снежок, заморожено сердце…
Будто страданье закрыло все дверцы.

Словно вуалью её мир окутан.
Может быть душу тоскою кто спутал?
Женщина в белом. Странная очень.
Так опечалены тёмные очи…

Холод вокруг и людей пересуды,
недалеко так уже до простуды…
Но не понять ей мороз, не учуять,
в миг, когда память о чём то горюет.

Женщина в белом… Странная очень…
Вроде – Зима, а в глазах её – Осень…
Кто же согреет её от ненастья?
Кто же подарит весеннее счастье?


Рецензии