Ты просто вспомни обо мне

Когда на уличе зима,
И лютые морозы,
Ты просто вспомни обо мне
Пришли открытку с розой.

Представь что мы с тобой вдвоем,
И чай пъем у камина,
И тихий разговор ведем,
А вечер такой длинный.

Спрошу тебя я про дела,
Устал ли на роботе,
А ты мне скажеш что скучал,
Хотел увидеть очень.

Ведь день как вечность без тебя,
Скажу и я скучала,
Робота,дом,дела,дела,
Немножечко устала.

Ты сядеш рядышком со мной,
Обнимеш нежно й сильно,
И вся усталость нипочем,
Когда тобой любима.


Рецензии