Дороги наши бы не пресеклись...

Дороги наши бы не пресеклись,
Когда бы не моё в себе сомненье, -
Как ты мне чужд и как нетерпелив,
Как тяжело даётся мне похмелье
Лихой любви... А время не вернуть,
Ошибок не исправить, лишь принять бы,
И мысли разорвать порочный круг,
И научиться жить... Куда приятней
Сознание, что не напрасен Путь,
Что всё не зря и что ещё заря
Рассветная в счастливый день разбудит,
И жить во Имя, а не только Для,
И всё ещё не так печально будет...

(22.12.2015)


Рецензии