Если мы разминёмся в толпе

Если мы разминёмся в толпе
И не сможем услышать друг друга,
Будет долгая-долгая вьюга
Выть в лицо сумасшедшей судьбе.

Обрести, чтоб тот час потерять,
Первый раз обнимать и последний,
Могут только вне всяких сомнений
Обречённые НЕ ПОНИМАТЬ.

Если мы разминёмся, и глаз
Друг на друга поднять не посмеем,
Отдавать погребальным елеем
Будет каждый последущий час.

Если мы разминёмся в толпе,
Рядом вечно пребудут НЕ ТЕ.


Рецензии