Слова

Всегда писал первый, сам возобновлял общение,
Но тем не менее ничего не менялось со временем,
Ты всё молчала, отвечая лишь сухими фразами,
А я пропал в тебе, только понял не сразу.
Забыться бы в экстазе от алкоголя и женщин
И научится у тебя менять людей, как вещи.
И каждый вечер - руки класть другим на плечи
На репите повторяя, то что время вылечит.
Так будет легче или будет сложнее не знаю,
Я просто верю, что когда-то чувства исчезают...
Ну а пока что, сердце как прежде болит.
Ты словно радиация, ты мой крептонит.
И если я супермен, то скажи как выжить,
Иначе я не то, что ласты, я склею лыжи.
Ведь ты же, обещала быть немного ближе
Но я не видел это раньше и сейчас не вижу.

Слова, летят по касательной
Почти бессознательно,
Пытаюсь твоё сердце зацепить
А ты, ты так привлекательна
Но боже скажи зачем
Ты проклял лишь её одну любить

Мои пальцы будто бы заколдованный орган
И я уже забыл, как бывает по другому,
С утра до поздней ночи я сочиняю поэмы,
О том, что будет дальше, о том с кем мы и где мы.
Все будут счастливы, я ведь пишу хеппи энды -
Яркие картины из словесных красок бледных
Как художник бедный, экономя на гуаши.
Придумываю будущее, забыв что было раньше.
Слова без фальши, чувства в жанре нуара,
Что долетят из Ростова и до Краснодара,
Что долетают из Питера до моей Москвы
Красной нитью проникая в наши общие сны
Там будем мы, там солнечно и безветренно
Легкий морской бриз и какой-то месяц летний
Туда вернётся любовь и счастье без меры
Но я прошу об одном напиши первой.

Слова, летят по касательной
Почти бессознательно,
Пытаюсь твоё сердце зацепить,
А ты, ты так привлекательна
Но боже скажи зачем
Ты проклял лишь её одну любить


Рецензии