***

Я люблю тебя.
и жизнь,
Что наша не по-праву...
Навеки распахну глаза-
Что жили ,не сознавшись в наших,
Довольно злых и далеко неправедных грехах...
А я лишь только по-погоде пыталась оценить тебя,
Что и одет ты не по-моде...
А может вовсе нет тебя?
Меня поправишь,пусть чуть дерзко.
Неисправима.
Я твоя.
Твоя последняя надежда на жизнь без ненависти,зла.


Рецензии