Егор-художник

Мы с Егорушкой сегодня
Что-то рисовали.
Рисовали-рисовали,
Да совсем устали.

Этот маленький хитрюга
Отдал кисточку мне  в руки,
Хочет, глядя мне в глаза,
Так теперь он рисовать.

Нарисую дом и ёлку -
Всё зальёт дождём Егорка!
В небе солнце, облака -
Разлилась вокруг река.

Через речку "строим" мост -
Рассмешил меня до слёз:
Яркими дощечками
Всю укрыл он речку.

Мы картинки с ним разложим,
Будем маму нашу ждать.
Ведь должна же непреложно
Мама радость показать!


Рецензии