вошла в моё сердце легко

Ты вошла в моё
сердце легко
Как нож сквозь масло
Пьяня вином
Святое серебро
Лебединное перо
Ласточка в небе
Мальвина для Пьеро.

Радость осенняя
Летняя песенка.
Поздно пить боржоми.
Ты в видимой уже зоне
Осела осадком в печень.
Лекарством таких не лечат
поселилась в моём сердце всём.
Лодочкой?
Нет авианосёцом.
На фуражке ты с красным околышком
Звёздочкой?Нет.Светлым,ясным солнышком


Рецензии