Ожидаем мороз

То лето как осень,
То зима как весна.
Небо темное в восемь,
Слишком серое в два.

Летом хочется снега,
Ёлку, санки и дом,
Но дожди проливные:
Реки-лужи кругом.

В зиму требую счастья!
Безрукавки на гвоздь!
Снега белого много -
Всё всерьёз, всё любовь.

Рядом ты, пусть и слякоть -
Ожидаем мороз.
Мне с тобой всегда жарко -
Не пугает прогноз...
(21.12.2015г)


Рецензии