Когда любовь затронет сердце

Когда любовь затронет сердце,
Когда печаль покинет душу,
Когда откроют рая дверцы,
Когда тепло заменит стужу!
Когда прольётся свет священный,
Когда поверят люди в чудо.
Возникнет образ вдохновенный:
Иисус, Аллах, а может Будда.


Рецензии