надышусь Чусовского воздуха...

               Фото взято из интернета.

не хватает снежинкам места
они сыпят такой гурьбой
небо белым закрыто тестом
неизвестно,что с синевой
всех прохожих прикрыло мошкой
минус десять...Урал в тепле
нет,не тает снежная крошка
только стелит её по земле
будто вечер какой,Новогодний
пусть на этот шестнадцатый год
я на лавочке,улице Отдыха
пусть один а душа поёт
надышусь Чусовского воздуха
оглянусь,все родное кругом
побреду чуть присыпанный снегом
вспоминая о чем то,былом.

22.12.15. А.С.


Рецензии