Нелепое кино

Пусть всё не так...не так как быть должно...
Но Новый Год наступит непременно....
И пусть вся жизнь...нелепое кино...
Но всё же интересно, если честно...

Узнать чем кончится..и для чего...к чему...
И что зачем стоит...ведь просто не бывает...
Случайности...но всё же...почему...
Любой и каждый о своём мечтает...

Мечта она мечта...лишь встроена в судьбу...
И кажется порой недостижимой....
Но это в голове...ведь кажется ему...
Что нету силы..средств...и времени...уныло...

Но стоит ведь всего...лишь сделать первый шаг...
Навстречу голубым, изменчивым просторам...
Как вдруг всё то, что так...казалось...точно мрак...
Как мчится вдруг душа...по тайным коридорам...

И на пути на том...всё просто и легко...
И нет препятствий тех, что грезились горами...
И уж потом...когда...всё будет хорошо...
Всё сложится...ах как хорош...сценарий...


Рецензии
И уж потом...когда...всё будет хорошо...
Всё сложится...ах как хорош...сценарий

и ведь хватило сил, ума, его мы сами написали!
...................
Дай бог вам просто и легко продолжить новый год! Тамара Антоновна

Тамара Молвинских   30.12.2015 15:39     Заявить о нарушении