Неужто

Неужто обезумели политики?
Как в шахматы, они играют с богом
Не видят ни проблем людей, ни критики
И бог на них с небес взирает строго.

Не видят, не хотят увидеть просто,
Что рушат мир, калечат всю планету,
Народа удивлённого безмолвства
Для них, для всемогущих - просто нету.

И стонет небо, звери, человеки,
Нарыв назрел у мира, в сердце самом
Неужто мы увидим в этом веке
Европу, покорённую исламом?

22.12.2015


Рецензии