Да я давно уже разрушил

Да я давно уже разрушил
Все, что построил из песка
Я «Млечный путь» с небес обрушил
Прохожим в след сказав «Пока»

Потом я снова это строю
Песок мешая на воде
Ища ее, я строю Трою
Ахилл и Одиссей вы где

Да, замок из песка построен
Я сам как будто из песка
Да мыслей ряд моих не строен
Несет песок моя река

Я женщину слепил из глины
Какая глина без песка
Вот так мы ищем половину
Что принесут нам облака

Потом мы снова все разрушим
Все что лепили из песка
Что разожгли мы, то и тушим
И не несет песка река


Рецензии