Приходи ещё

В руке бокал. В мыслях туман.
И ты мне никто,
Но так свеж и румян!
Как для диких зверей капкан.
Возьму листок. Потушу бычок.
Набросаю под чувствами рифмы.
И не важен итог,
И пускай ты как изверг строг,
Наполняешь бокал стеклянный.
Испишу карандаш.Допью вино.
И мы будем оба пья'ны .
За окном 5 утра. Как-то светло.
Приходи ещё. Безымянный !


Рецензии