Дурёха плакала младая

Дурёха плакала младая
О том,кто бросил не любил.
Не плачь,не плачь моя родная,
А лучше набирайся сил!

На пути разлук хватает.
Опыт всё же обретёшь.
Взгляд на всё взрослее станет,
Замечать всю будешь ложь.

Будто завтра не настанет,
Куда-то всё спешишь,спешишь.
Не любовь нам сердце ранит-
Ранит тот,кем дорожишь!

Я ведь тоже был покинут.
Посмотри каким я стал-
Дрожат руки,сердце клинит.
Как же был я глуп и мал...

Отпусти же на поруки
Того лживого умельца.
Береги от дрожи руки!
Сбереги своё ты сердце!

Хорошо,что грязь отстала,
Лишила бремени-стирать.
Улыбнись раз не пропала
С красотой своей под стать

В любви не нужно торопиться,
Не суетливый время врач.
Преобразись - ввяжи косницы,
Не плачь,хорошая,не плачь...


Рецензии