эта круговерть

              ***
жизнь приходит не по нашей воле,
и когда захочет приходит смерть,
но может человек себе позволить
задать вопрос:нужна ли эта круговерть?...

и в процессе нашем историческом
человечеству всему пришла уже пора
ответить на вопрос не риторический,
а может этот круг порочный разорвать?...

    22 декабря 2015г.Казань


Рецензии