Слышишь шёпот снежинок

Слышишь шёпот снежинок
В эту зимнюю ночь,
Тайну маленьких льдинок
Улетающих прочь.
               ***
Мы уже возле дома
Ты сама красота,
Только сердцу знакома
Пылких чувств высота.
               ***
У снежинок мгновенье
С облаков до земли,
Им дано притяженье
Нашей новой любви.
               ***
Шёпот их нам опора
Как прекрасен твой смех,
Вместе с ними мы скоро
Понесёмся наверх.
           20.12.15г.


Рецензии
Спасибо Вам,Сергей! Будьте счастливы! С наступающим Новым годом! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   23.12.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! С Наступающим!

Сергей Шидловский   24.12.2015 11:08   Заявить о нарушении