Дорожный беспредел

 На дорогах - беспредел,

 Льётся кровь, кто не удел,

 Кто-кого, уж не понять,

 Кто за что, нам бы не знать.


 Беспредел, бежит рекой,

 По дорогам за тобой,

 На дорогах, нет своих

 И рулишь ты за двоих.


 Вот подрезали тебя,

 Ты выходишь из себя,

 Достаёшь обрез с плеча

 И по полной в наглеца!


 Даже страшно за тебя,-

 Ты вершишь суд, без суда.


Рецензии