Смотрю на звезды, созерцая небо

Смысл жизни.

Смотрю на звезды, созерцая небо…
Раскрылся надо мною бархатный шатер…
Коль плохо на душе, обидно, гневно,
Или душевной бури ярый шторм –
Смотрю на небо, созерцая звезды…
Я выхожу на воздух, на простор…
Я с Мирозданием наедине…свободна…
Залечиваю раны… и в душе – покой…

22 12 15


Рецензии