***

Ты меня любишь,смешишь...
Думаешь,не понимаю?
Что эта жизнь абсолютно тебя не устраивает?


Тебе лишь весело где-
Дурь,да может и выпивка.
Бабы что раз,да второй-
И забываемы.


Меня лишь только и тешит,
Что я абсолютно одна.
Ты убил ведь не только веру...
Ну а как же друзья?


Мне опрокнуть,да выпить-
Я невозможная!
Я не хочу тревогу,превращать в коньяк!


Моя жизнь лишь тлеет,стареет.
Моя жизнь все также пуста.
Но надеюсь ,что не успею,
До поезда с надписью-"В ад".


Рецензии