***

спасибо за то что ты есть,
спасибо за каждое слово
таких как ты по пальцам перечесть
и не хочу глазами видеть я другого
когда лучи косаются лица
и утро пробирается по спальне
хочу лишь видеть я твои глаза
и нежно до тебя дотронуться в молчанье
спасибо что ты рядом каждый миг
когда мне грусто, плохо или больно
когда ты слушаешь часами этот крик
что вырывается из груди невольно
ты можешь все понять и обьяснить
я как ребенок рядышком с тобою
ты можешь в миг улыбку подарить
и хочеться прижаться всей душою
я лишь теперь могу сказать
что в этом мире я узнала счастье
мне никуда не хочеться бежать
и пусть даже накроет нас ненастье
я просто буду рядышком стоять
и тихо теребить тебя за руку
я знаю что мы сможем устоять
и пережить любую вьюгу


Рецензии