Ты солнце сердца для друзей принес?

Я НЕ ЛЮБЛЮ НИЧЬИ НАВЕТЫ,
А РАЗГОВОР ПО СУЩЕСТВУ
СЕРДЦЕ ШЛЕТ ЛЮБВИ ПРИВЕТЫ,
ДА ПОКЛОНЯЕТСЯ ВСЕГДА ЕМУ.

я НЕ ЛЮБЛЮ НИ ДРЯЗГ,НИ СПЛЕТЕН
В МОЛЧАНЬИ МУДРЫЙ  ПРОСТ,
 ЯН Е ЛЮБЛЮ ЧУЖИХ СОВЕТОВ,
 ЛИШЬ БОГУ ЗАДАЮ ВОПРОС...

И СЧАСТЛИВА КОГДА ВСЕ ЛЮДИ,
 УЛЫБКУ ДАРЯТ НЕ ЗА ГРОШ.
 ПРИВЕТЛИВЫ И В СЕРЫХ БУДНЯХ
ТЫ СОЛНЦЕ СЕРДЦА ДЛЯ ДРУЗЕЙ
 ЗА ПАЗУХОЙ, СМЕЯСЬ ПРИНЕС?


Рецензии