Прошла пора свиданий нежных

Прошла пора свиданий нежных,
Прошли те чувства, та любовь,
Но этой лунной ночью, снежной,
Как будто вновь бушует кровь.

Я вспоминаю те мгновенья,
Когда срывались с губ слова
О вечном чувством покореньи,
Что на двоих одна судьба.

Ранит боль воспоминаний,
Увы, прошло, и не вернешь.
Я не хочу больше терзаний
Своей души. Печаль - есть ложь.

Прошло, прошло, да будь забыто,
Я не молю ведь о другом.
Молю Тебя, услышь молитву,
Позволь забыть мне о былом.


Рецензии