Декабрь засентябрил

Декабрь засентябрил -
Пасмурный город в полусне,
На душе и не мороз
и не сырость,
Просто зябко,
В этой акапелле судеб -
Хороводит эхом прошлая зима -
Изо всех сил стараясь отыскать в
этом тумане сырой промозглости,
обманов, лжи из театра теней,
обид тех глупых -
Кусочки света, доброты, надежды,
улыбок ярких,
Но только отзвук все также пуст...
Декабрь сентябрит,
уже не холодит...
Пытаясь победить -
Добром/зло...
Декабрь засентябрил!
Привет зима!
Привет добро!


Рецензии