Была любовь?

Звонки,как раньше,не тревожат
Не стынет кровь
Здесь даже Бог нам не поможет
Прощай любовь

А,помнишь,как с тобой мечтали?
Мы вновь и вновь
Свою любовь мы обменяли
На не любовь

Остались лишь воспоминания
Забытых слов
И мучает мое сознание
Была любовь?


Рецензии