Город - пустыня

Улицы пустыней, и каждый двор как пустырь
И в снег не кто не падает этой зимой
А если так то тело преждевременно остыло
Набитое свинцом, как мешок боксера песком

Улицы пустыней, и каждый первый дышит жадно
Сколько тут было раньше атлантов
Все стали пальчиком как девочки так и мальчики
Все стали старче от пешехода и до гонщика
Всех уровнили с автоматами "гончие"

Улицы пустыней, и чувства пустые
Неразборчивый секс в машинах
Заведенный топливом сорока градусным твой мотор за ребрами
Потом звонит тебе зарёваная
И как бы не хотел за годами
Проблемы бумерангом воют тут
Как волки на Луну тонешь ты ко дну
Фальши тут по горло, битая посуда
Крики, сплифы, Полозкова ,шорох
Шепот

Улицы пустыней, и мои мысли пустые
Сердце остыло, и глаза убитые.


Рецензии