Не убивать себя

Когда научитесь судьбу свою воспринимать как эротичного партнёра!
Тогда научитесь в страданьях кайфовать!
И болью наслаждаться!
Не убивать себя, как прежде, не терпеть!
А жизненной энергией,
Усвоенною правильно!
Законно! Заряжаться!!!


Рецензии