Дожди

Быль и небыль - словно сон,
А дожди
Барабанят в унисон.
Подожди!..
Ты постой, любовь моя,
На крыльце,
Дай дождинки утереть
На лице.
Дай коснуться твоих губ
И щеки...
А вода течёт из труб,
Как с реки,
И течение несёт
Нас с тобой
В дождевой водоворот
За судьбой.


Рецензии