Нелюбимая

      Вы любите и вы любимы.
                Вы счастье вместе делите своё.
      Напротив, я отвержена и нелюбима,
                Что делать мне? 
      И где искать крыло?
                Скажите! Как огонь, что в сердце разгорелся,
      Как потушить его,
                Когда полюбишь ты?
      Какое средство есть от одиночества и пустоты?
                Наверно есть лекарство от любви.
      Но где найти его не знаю?
                А может я колени преклоню
      И душу гордую смирю, пред БОГОМ, тихо умоляя:
                О, БОЖЕ! Как мне в этой жизни жить?
      Любить, не получив взаимность?
                А ОН  ответит: на ХРИСТА взгляни.
      Что видишь ты? Распятье?
                ХРИСТОС простил твои грехи
      И снял с тебя проклятье.
                ОН дал тебе любовь.
      Любовь служенья людям!
                Люби! Неси благую весть!
      Неси всем тем,
                Кому, БОГ нужен!!!!   

                Авторские стихи: Галина Анурова

 


Рецензии