Твоя война

Твоя война
Она в тебе осталась
Кому то боль
Кому то лишь усталость
Ты не бежал
Ты шел огню навстречу
Немного лжи
Лишь потому что вечен

     ПРИПЕВ:
И труден путь
И время одиночка
Нет не вернуть
Поставлена где точка
Идут они
По краю друг за другом
Кто видел смерть
Свою и рядом друга


В чужих местах
Ты часто появлялся
Ни за кого
А просто так вот дрался
Зачем ты шел
В те бездны я не знаю
Постой чуть чуть
Ту тайну угадаю

     ПРИПЕВ:


Горело все
Тем синим огонечком
Сыт досытА
Тем ласковым денечком
Орала плоть
Душа внутри кричала
Твоя война
Ее тебе так мало

     ПРИПЕВ:


Рецензии