Моему другу..

       На http://www.stihi.ru/2015/12/22/3894

Мы накопили а памяти немало,
Чужих ,по сути,душ и постных лиц,
Хотя,когда-то, мы же открывали
В них идеалы средь пустых страниц..

Потом нас жизнь с небес поопустила,
И протрезвели от избытка чувств,
И мы с тобой,со временем простили,
Всех тех,кто был причиною безумств..

Перелистнем без многих сожалений,
Того,что быть могло,но не стряслось,
А,иногда, спасибо даже лени,
Что нам хотелось..но вот, не смоглось))

Давай-ка лучше"задохнемся" свежим ветром,
Сожмем рукой любимую ладонь,
Напишем много "виршей",как поэты,
В анналы памяти портал захлопнем свой..

И мир окажется приветливей и чище,
И есть у нас друзья,мы рады им,
Не будем больше задевать "за землю днищем",
Слетаем в небо и крылья обновим)))
экспромт


Рецензии
Прекрасный экс)), нужно, наверное, отпускать прошлое, если его..уже нет :)
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   23.12.2015 07:35     Заявить о нарушении
Доброго дня,Володя..Нужно..только не просто это..)Спасибо))

Сандра Бест   23.12.2015 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.