Хочу быть с вами, близкими, знаком

Мама, ты тут? Смотри какая радость,
Нам молоко тумана скрыло небо,
Сестрёнка спряталась, а ты подкралась,
Тихонько затаясь застыла где-то.
Смотри внимательно, мы с ней в тумане,
Тебя ищу, сквозь молоко смотрю,
Непросто намекнуть беззвучно маме,
Сестрёнка мёрзнет, находи-люблю!
Я завтра непременно в новых валенках,
Пойду с сестрёнкой вновь за молоком,
Нам находить друг друга крайне правильно,
Хочу быть с вами, близкими, знаком.


Рецензии