Новогодний тост

Счастья вам, люди, в новом году,
Радостей разных, новых свершений!
В приоритетах — творчество, труд,—
Ключ судьбоносных решений.
Путь к совершенству — тернист этот путь,
Часто терпенье — успеха основа...
Разум крепи, о душе не забудь,
Веру чти делом и словом!
К свету стремись, как домой корабли,
Не поддавайся на лесть и соблазны.
Счастья вам, люди! Покоя, любви,—
Пусть этот клад вы найдёте не сразу!


Рецензии