Чудо Юдо охламоное... шуточное

Вот сижу у окна и не пишется
 
Мал по малу уж что-то послышилось
Чудо юдо в околицу ломиться
Мне бы ломом ему , а он лыбиться

За оскалину ей ли  озлобиться?!
А прогнать то его, уж как же хочется....
Вот бы веником по хребту , не осмелилась
Чудо Юдо оно ухмырёное, у дверей
 за порог , уж довольное ...
...слово молвит , да лыбою скалиться

- Мила девица ,славная добрая
нет  не гоже  скрываться  красавица
Не гони охламона беспутногA
Вижу ты уж хозяюшка умная
Стосковалось душа уж за яствами
нежной, лаской уж мне показалось ты

Отлегла злоба , страха то лютого
Стала мирной без ропоту  , тихою
Охламон Чудо  юдо довольное
Ох текло по устам охмурёное

- СмутиЯн он такой.... всё смущалAся
Он уж очень и даж  нечего так из себя
И глаза у него развесёлые..а уста
словно мёдово уж сладкоЕ......
 
И не будет уж вам продолжения
дорисуем уж Жизнь приложением


Рецензии