Мне нравятся твои глаза

 
Мне нравятся твои глаза,
Твоя улыбка, к жизни скромность.
Такая в мире лишь одна,
В ком красоты души объёмность.
 
Ты ярче всех, моя звезда,
Пленяешь так, что нету воли.
Идти на свет готов всегда,
Иной я не желаю доли.
 
С тобой в душе всегда весна,
Цветёт, и радует, нет боли.
Дорога в жизни мне ясна,
Ясны и наши в ней там роли.
 
Как хорошо, что ты моя,
Неразделима, безгранична.
Переплелась судьба твоя,
С моей судьбою, мною лично.
 
 


Рецензии