Письмо

Зачем я это все писала?
Зачем о личном закричала?
Чего хотела показать?
Кому? И что хотела доказать?

Писать нам легче, чем сказать,
О боли сложно умолчать...
На показ ничего не выставляла,
С письмом я душу в рабство отдавала...

Правду лишь хотела показать,
Чисты ли мысли? просто доказать...
Но вниз слетела, оступившись
С надеждой верности простившись..


Рецензии