Мысли вслух

Зима. Декабрь.
Не за горами новый год.
Как время быстро всё-таки идёт.
И пролетает за годом год...
И чередою дни мелькают...
Друг друга месяца сменяют...
И детки наши подрастают,
Забот, конечно, прибавляют.
А мы, становимся взрослее,
А мы, становимся мудрее.
На фото старое глядим,
Куда уж веселее,
Когда нам было,
Лет двадцать пять,
Тогда хотелось,
Мне его порвать.


Рецензии